58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

茂名好日子搬家 老牌搬家公司

发布时间:2016-05-30  信息编号:18712787  
  • 信息来源:个人
  • 区域:茂南 
  • 联系人:好日子搬家 (发私信)
  • 电话:13927550980
  • E-mail:547446850@qq.com

信息详细内容:

本公司已成立18年,搬家经验丰富,专业从事居民搬家,个人搬家,办公室搬家,公司搬家,企事业单位搬迁,长短途搬家、搬厂、搬写字楼、起重吊装、卸货柜、钢琴搬运及各种名贵物品的搬运; 长短途运输、货物装卸; 各种家具拆装,专业拆装人员为您服务,技术精湛,拆装迅速, 让您满意放心; 代打包装,专业家私包装,代客整理物品; 专业空调技工、提供空调拆装。

企事业单位搬场:
1:派业务员免费到贵司察看、洽谈,提供精确报价
2:同意后签定合同,确保贵司权益
3:依要求提供纸箱、打包等服务
4:搬迁当天派调度员到现场调度,确保贵司顺利搬迁
5:确定搬场结束,无损坏,

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

茂名好日子搬家 老牌搬家公司 (1)
温馨提示:茂名好日子搬家 老牌搬家公司 ”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新居民搬家信息» 发布一条居民搬家信息»