58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)低首付x小车任停x精装修x茂南汇龙花园 4室2厅138㎡

发布时间:2017-07-13  信息编号:18718984  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:4室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:138㎡
  • 售价:65.8 万元
  • 区域:茂南 
  • 联系人:杨康威
  • 电话:13025679533

信息详细内容:

大院里提供50个免费停放的车位,所谓车位多过房,绝无停车之忧。罕有小区楼王之称的北面中间房,面向小区,坐拥小区无敌视野,房屋方方正正,厅大房大阳台大,实用率达到!墙体干净保养得非常好差不多充新色。08年新净方砖外墙,楼道非常干净整洁。房屋质量坚若磐石。于茂名开发区中心站南路九街,此地段属于珍稀商住两用地带黄金的地带,买菜3分钟去开发区市场,5分钟去加油,上学5分钟。5分钟去凯都超市,6分钟去做高铁。10分钟去开发区公园。享受市区的繁华同时,又能享受郊区生活的宁静,遇到如此珍稀的好房子!你还等什么呢?

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)低首付x小车任停x精装修x茂南汇龙花园 4室2厅138㎡(1)
温馨提示:(出售)低首付x小车任停x精装修x茂南汇龙花园 4室2厅138㎡”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»