58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

广东问题少年教育学校叛逆早恋逃学戒网瘾教育清远麦田

发布时间:2017-03-14  信息编号:18717554  
  • 区域:其他 
  • 联系人:邓老师
  • 电话:18029721209

信息详细内容:

​广东清远麦田教育,以青少年健康快乐成长为目标,通过心理辅导与行为教育相结合的先进教育模式,专业的师资团队,为孩子进行个性化的辅导教育。通过心理咨询、亲子关系辅导、行为教育、感恩教育等相结合,因材施教,力图让每一个从麦田毕业的孩子都具备一份感恩和谐的心态,有明确的人生目标、清晰的自我定位、独立的生存能力,能够真正地做到自立、自强! 我校专门从事叛逆、网瘾、早恋、厌学逃学、交友不良、心理问题、行为不良等青少年孩子的矫正教育工作,致力于为更多迷途的孩子找到心灵的家园!现全年面向全国招收叛逆、网瘾、早恋、厌学逃学、交友不良、心理问题、行为偏差、成长困难等问题青少年孩子进行心理辅导、行为矫正、素质教育。 咨询电话:18029721209 ,0763-5782233 ; 微信公众号:maitianschool 官方网站 : *** ; http://www. *** 培养孩子的良好习惯。   习惯决定孩子的命运,再也没有什么比习惯养成更重要了。父母如果不注重培养孩子的良好习惯,无疑是在葬送孩子美好的未来。   1、一切从习惯培养开始。   养成教育是管一辈子的教育。智育是良好的思维习惯,德育是细小的行为习惯,素质教育更加体现在人的细小的行为上。   大量事实证明,习惯是一种顽强的力量,可以主宰人的一生。孩子的一切都从习惯培养开始。   2、习惯养成绝非一日之功。   习惯是个大问题,是大智慧。良好习惯的养成绝非一日之功,其主要原则是:低起点,严要求,小步子,快节奏,多活动,求变化,快反馈,勤矫正。   习惯养成关键在头三天,决定在一个月。父母要充分尊重孩子的权利,让孩子在习惯养成中发挥主人作用。   3、通过习惯培养铸造品格。   教育犹如海上行船,必须按正确的航线行驶,否则,船越大越有触礁沉没的危险。   人的品质,决定了人的发展方向。 家庭教育的一个核心任务就是培养孩子成为一个真正的人。但人格的培养问题通常很难落实到具体操作上来。   不过,研究者发现,习惯与人格相辅相成,习惯影响人格,人格更会影响习惯。正派、 诚实、责任心、爱心、 合作精神、讲究效率等品格都可以通过习惯培养来铸造。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:广东问题少年教育学校叛逆早恋逃学戒网瘾教育清远麦田”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小升初家教信息» 发布一条小升初家教信息»