58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

专业承接全国货运物流 全国零担、空车配货、公路运输

发布时间:2017-09-12  信息编号:18720381  
  • 区域:其他 
  • 联系人:吴先生
  • 电话:18620444661

信息详细内容:

龙俊达运输有限责任公司建立于1999年,由一群来自于船公司、国际货运代理、物流业和进出口报关的专业人士共同投资设立,并负责经营管理和运作的私营股份制公司。龙俊达运输有限责任公司主要提供国际海运散货拼箱、散货入仓、散货包仓、港口报关、港口包柜出口、国际空运、国际快递、中港运输、包税进口、进出口单证、买单报关、代理报关、代理报检、货运保险及代理进出口等服务。服务覆盖深圳、广州、东莞、惠州、佛山、汕头等城市。国际代理网络遍及欧洲、美洲、东南亚及中东地区,提供除非洲以外世界各主要城市和港口的海运拼箱、转运、运费到付及到门服务。龙俊达以广东省各海运港口为依托,借助内陆拖车,中港拖车,定期驳船,将海运业务向珠江三角洲延伸。依靠高素质海运专才,大力开拓国外代理网络,不断发展海运指定货市场。同时,瞄准珠三角中小型企业的海运市场,提供配套陆运、仓储、报关、商检等一站式服务。中正通提供全国各地的整车和拼箱陆运服务。龙俊达透过多元化的海运增值服务,提高综合服务质量,在服务和利润两个矛盾统一体中找到物流企业与客户双赢的结合点。通过薄利多销和诚信经营,以量大争取船东的优势合约运价,以利薄降低企业的物流成本,以诚信获取客户的信任。      龙俊达扎根广东省,辐射珠江三角洲,面向全国,胸怀世界,放眼未来。在国际物流大鳄疯狂蚕食中国货运市场,忽略中国供应商利益的今天,立志于打造中国人自己的出口货运航母,在全球经济一体化的浪潮中更好地维护中国供应商的权益,为中国企业提供物美价廉的现代化物流服务。价格合理,高效快捷,***一站式服务。期待着为您服务!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:专业承接全国货运物流 全国零担、空车配货、公路运输”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新货物快递信息» 发布一条货物快递信息»