58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

国有企业,茂名神马物流,省内外物流直达专线全国中转

发布时间:2017-09-12  信息编号:18720412  
  • 区域:其他 
  • 联系人:叶生
  • 电话:13927529633

信息详细内容:

茂名市神马物流有限公司(信宜服务部),原茂名交运物流,地址:信宜市人民路103号(即旧车站大院内)电话0668-8860762 手机13927529633(叶生)  承接全国各地物流,在广东、广西、海南等省内主要大中城市设立了40多个营业网点,并开设直达专线40多条,为客户提供 快速高效、便捷及时、安全可靠的服务体验,助力客户创造较大的价值。58fenlei.cn货物快递
茂名市神马物流有限公司(信宜服务部),原名为茂名市交运集团有限公司物流中心,隶属于茂名市交通投资建设集团有限公司,是一家集货物运输、快递、仓储、配送等服务为一体的综合性 国有企业 !

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:国有企业,茂名神马物流,省内外物流直达专线全国中转”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新货物快递信息» 发布一条货物快递信息»