58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

本人消防部队退伍,有派出所工作经验,会驾驶。

发布时间:2016-09-07  信息编号:18714152  
  • 区域:其他 
  • 联系人:姓陈
  • 电话:13580086649

信息详细内容:

详情描述 我是消防部队退伍的,多次参加过消防灭火,抢险救援,社会救援等,后在派出所工作三年多次参加过接警处警查处社会隐患调解群众纠纷治安巡逻维护社会治安等,曾亲手伏击抓住连盗杨梅镇多个变压器的疯狂盗贼,会驾驶,现想重新找份工作,有相关合适职业工作的(如:消防管理,司机 ,储备专员等)有劳各位介绍下,衷心感谢!13580086649

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:本人消防部队退伍,有派出所工作经验,会驾驶。”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»