58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

茂名市化州高州茂港墙体广告 喷绘广告 找亮剑广告

发布时间:2012-10-23  信息编号:187693  
  • 区域:化州 
  • 电话:18620883877

信息详细内容:

亮剑广告传媒承接广东及全国各地刷墙广告、挂画广告。提供户外刷墙、巨幔挂画广告,拥有专业的施工队伍和技术力量,在全国各地建立了20多个分公司、施工基地、办事处和联络点,在各省、区、市主要交通道路两侧拥有各类墙体广告媒体资源近200万平方米,在广东、福建、广西、湖南、湖北等省区的中小县城、乡镇广州亮剑广告传媒有限公司承接广东及全国各地刷墙广告、挂画广告。提供户外刷墙、巨幔挂画广告,拥有专业的施工队伍和技术力量,在全国各地建立了20多个分公司、施工基地、办事处和联络点,在各省、区、市主要交通道路两侧拥有各类墙体广告媒体资源近200万平方米,在广东、福建、广西、湖南、湖北等省区的中小县城、乡镇主要街道拥有1000多块墙体巨幔广告位,初步建立起一个立足广州、辐射全国、覆盖城乡的特色户外媒体网络和综合营销服务网络。58分类网广告招牌

在广东省的21个地级市分别设有办事处,全网监控,同步施工。
目前长期合作的客户约有1000个。墙体广告、喷绘广告、路演活动资源覆盖到全省。目前在广东省地区拥有墙体广告发布位置16260幅,合计面积约800000平方米。喷绘广告资源位置4272幅,合计面积约300000平米。目前尚有部分位置有空档期。欢迎各位客户朋友,前来咨询了解,价格面议!

路演促销活动方面:我司拥有中型路演大篷车(俗称“变形金刚”),舞台展开面积有25平方米,舞美、音响配套齐全,在当地拥有丰富的主持人、表演等资源。可同时满足多场次同时开展,价格合理。

下面分别附上墙体广告制作的案例照片,喷绘广告制作的案例照片,以及路演大篷车活动执行的照片,仅供参考!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:茂名市化州高州茂港墙体广告 喷绘广告 找亮剑广告”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新喷绘信息» 发布一条喷绘信息»