58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

2017年香港移民较新资讯

发布时间:2017-03-14  信息编号:18717367  
  • 区域:其他 
  • 联系人:张女士
  • 电话:13686161568

信息详细内容:

近几年到香港移民与留学的人越来越多,香港作为国际大都市有着很多的新奇与魅力,吸引着各地的留学生来香港深造,但是作为中西文化交流的香港,有着其独特的文化和习俗值得准备去香港移民与留学的人加强学习和准备。 自2015年,香港投资移民计划被香港政府叫停之后,至今未曾重启。又出台了一些新的政策,如香港5月4日起放宽内地人才准入条件。当地政府对香港的移民条件也算是在某种程度上有所放松,昭示着香港各项“吸才”计划将在未来愈加受到人们的重视,到香港发展事业蓝图是无疑是越来越广。 专家表示:拥有香港身份是许多人追求和梦想。移民香港途径适用于中国内地居民的主要是输入内地人才计划与优秀人才计划。随着时间推移,人才计划也会有饱和时期,在未来几年时间里,香港移民的门槛也会慢慢提高,目前是办理香港移民的较好时期,移民要趁早! 1、一个人申请,全家中途可申请加入,(18岁以下) 2、在港生孩子,孩子落地即可获得香港身份(无生育限制) 3、医疗,教育,养老金等各种福利。 4、全球避税天堂,无资本增值税、无区域税、无营业税、无股息税、无遗产税。 5、香港还是全亚洲较大的金融交易中心。 申请条件 1、学士或本科学历 2、整体周期,6个月

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:2017年香港移民较新资讯”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»